Aktuelles

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Information, Veranstaltungshinweise und andere Neuigkeiten.

Oberbürgermeister Tobias Eschenbacher zeichnet die Masterarbeit von Stefan Schmideder mit dem Preis des Oberbürgermeisters der Stadt Freising für beste Masterarbeit des Jahres 2015/2016  in der Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie aus.

www.sueddeutsche.de/muenchen/freising/beim-neujahrsempfang-der-tu-muenchen-zeichen-der-verbundenheit-1.3332345

 

Auszeichnung für Tijana Kovacevic:

Auf der Summer School on Crystal Shape Engineering wurde das Poster von Tijana Kovacevic als eines der zwei besten Poster ausgezeichnet

Publikation:

Numerical solution of mixed continuous–discrete population balance models for depolymerization of branched polymers
Autoren:
Christoph Kirse und Heiko Briesen

Abgeschlossene Projekte:

Maischprozesssimulation – Modellbasierte Unterstützung bei der Entwicklung, Führung und Überwachung der Depolymerisation von  Naturpolymeren am Beispiel des Maischprozesses

Modellbasierte Produktionsunterstützung bei der Laktosekristallisation

Die Langfassungen der Berichte werden auf Nachfrage zugeschickt.

 Drucken